В правительстве РФ появится новая структура

В правительстве РФ появится новая структура

<p>
     Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России) будет заменено на другое ведомство. 
</p>
<p>
     «Переименовать Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации», - говорится в <a href="https://rg.ru/2018/05/15/struktura-site-dok.html">тексте</a> <a href="http://kremlin.ru/acts/news/57475" target="_blank">Указа</a> президента РФ, которым <a href="https://rg.ru/2018/05/15/prezident-podpisal-ukaz-o-strukture-budushchego-pravitelstva.html">утверждена</a> новая структура федеральных органов власти.
</p>
<p>
     Ранее преобразование Минкомсвязи обсудили <a href="https://rg.ru/2018/05/15/putin-odobril-predlozheniia-medvedeva-po-razdeleniiu-ministerstv.html">в ходе встречи</a> президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.
</p>
<p>
     По словам главы Кабмина, это необходимо "для того, чтобы реализовать ту самую цифровую повестку дня, которой занимается весь мир и которая является абсолютно актуальной и в нашей стране". Медведев напомнил, что соответствующую задачу будущему правительству президент поставил в так называемом <a href="https://rg.ru/2018/05/07/putin-podpisal-novyj-majskij-ukaz.html">майском указе</a>, передает "<a href="http://interfax.ru/" target="_blank">Интерфакс</a>".
</p>
16 Мая 2018

Возврат к списку